Archive for September, 2010

Jenis-Jenis Pelangi yang Jarang Anda Liat

pernahkah anda melihat pelangi? hari gin ga pernah liat pelangi.  hehee.. apakah ada rasa kagum ketika anda melihat pelangi… hmmm….??..   ya udah langsung aja deh anda liat gambar2 pelangi di bawah ini yang indah-indah, pasti ada komentar dari mulut anda… 😛

Baca lebih lanjut

Iklan

Gua Garam Terbesar Di Dunia

duh, malem2 gini bikin ngantuk yah buat nulis. jadi langsung aja deh anda baca tulisanku ini mengenai gua garam terbesar di dunia.

Berikut Uraian Dari Gua Garam Terbesar Di Dunia:

  • Gua Garam 3N

Gua garam yang bernama 3N ini terletak di sebuah pegunungan di Iran. Gua garam tersebut tercatat sebagai gua garam yang terbesar di dunia. Gua garam ini memiliki panjang 6580 meter dan lebar yang mencapai 40 meter. Salah satu keunikan dari gua garam ini adalah proses terbentuknya yang terjadi secara alami. Jalan lintasan di gua ini selalu berubah sesuai keadaan dari waktu ke waktu. Lebar sesungguhnya dari lintasan gua tersebut tidaklah diketahui secara pasti tetapi diperkirakan, ukurannya bisa mencapai beberapa puluh meter bahkan ratusan meter!. Baca lebih lanjut

Jalan-Jalan Terumit Di Dunia

mau tau ga jalan-jalan terumit yang ada di dunia, di jamin puyeng 7 keliling kalau anda mencoba jalan ini. 😛  langsung aja yah anda baca di bawah ini… 😀

Berikut Jalan-Jalan Terumit Di Dunia:

1) Col de Turini, France

Photo Detik-Detik Runtuhnya Menara Kembar WTC Akibat Teror

aku come back lagi sekarang, setelah sekian lama tidak menulis di blog ini. sedih rasanya ga bisa nulis di blog lagi, apalagi di tambah blogku yang satunya di hacker ama bajingan-banjingan internet yang tidak bertanggung jawab… 😛 kampret Sia…!!!!.. ya udah deh, dari pada aku marah-marah ga jelas di sini mending kalian baca aja deh postinganku di bawah ini mengenai detik-detik runtuhnya menara kembar WTC akibat Teror beserta photo-photonya.. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: