About Me

nama saya Aris Purnomo di lahirkan di Dunia pada tanggal 31 juli 1989, saya di besarkan di sebuah perkampungan yaitu Desa Sukamandi. Desa tersebut merupakan wilayah dari kecamatan Manggar . tepatnya saya berasal dari Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.. Saya anak Pertama dari 3 bersaudara….

Sekarang Saya  kuliah di Universitas Padjadjaran, dan mengambil Jurusan keperawatan yang di dominasi oleh kaum hawa…

Blog yang saya buat ini bertujuan untuk memberi informasi, hiburan, pengetahuan,renungan serta kesehatan.

silahkan kunjungi juga ke blog saya yang satunya yaituhttp://arispurnomo.com

atau kalau mau mengenal dekat dengan saya add fb saya dipurnom_a@yahoo.com

17 responses to this post.

  1. Salam kenal…
    Kunjungan perdana nih..🙂
    Mau minta ijin buat tukeran link nih..
    Linknya saya pasang di blog saya ya..😀

    Balas

  2. Posted by zelry on Juni 20, 2010 at 3:44 pm

    Semangat nich kayak’e nulis Blog…
    Saya baru untuk nulis di Blog…
    Share-share info ye…

    btw Banyak ke orng belitong yang nulis blog…??
    link2 yuk…

    Balas

    • hahaa..begitu lah..
      saya juga orang baru kalau dalam urusan blog..hehe
      kau orang belitong juga ya??..
      ayuk, kita tukeran link..salam kenal…

      Balas

      • Posted by zelry on Juni 21, 2010 at 6:52 am

        Thanks da masukkan blog ku di bog roll. btw gmn t cre’e cntumkan blogroll mu di blog ku…
        Yupz orng belitong…
        salam kenal juak…

      • sama2 la…belitong tinggal di mana?
        bisa ngomong belitong ga??..
        masuk ke add new tautan atau ke add new link aja..masukin namaku di situ plus website blogku di situ..

      • Posted by zelry on Juni 22, 2010 at 7:03 am

        mual be pandai ckap belitong…
        okay ntr di cuba ye…

      • oh…pandai juak rupe e cakap belitong..hehee
        oke2..sip2..di belitong diam di mane??

  3. Posted by zelry on Juli 31, 2010 at 3:17 am

    owh..owh… ULTAH toh…
    HAPPY BIRTHDAY……

    Balas

  4. Posted by Bunda Fathlah on Agustus 3, 2010 at 4:40 am

    alloww… salam kenal yaa…🙂
    makasih sblmnya sudah nge-link aku..
    aku baru belajar ngeblog nih…
    mohon bantu dan petunjuknya kalo ada yg aku ngga ngerti😀

    Balas

    • halooo jugaa…
      maaf yah baru bales, kemarin tuh vakum 2 bulan habis pulkam.. hehee
      monggo aja, saling belajar aja kita.. hehee
      add FBku aja yah kalau mau berkomunikasi denganku..😀

      Balas

  5. keren juga ni blog nya… ;D

    Balas

  6. Kunjungan Lagi nih.. tp sekalian ninggalin Jejak nih😀
    Ijin Tukeran Link yaa.. *linknya sdh saya pasang hehe*

    Balas

  7. Posted by r.w.j on April 19, 2012 at 7:08 am

    🙂
    nice blog

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: